Páginas

quarta-feira, 14 de março de 2012

Batata Gratinada

Gente,deem uma olhada nessa receita DELICIOSA e super fácil de fazer (eu AMO):


Ingredientes
3 batatas médias
600 ml de leite
1 tablete ou envelope de caldo de carne ou galinha
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
100 g de queijo parmesão ralado
150 g de queijo prato ou mussarela ralada

Modo de Preparo
1.Descasque as batatas e corte em rodelas finas
2.Coloque em uma panela, junte o leite, a manteiga, o caldo e leve ao fogo
3.Se necessário, acerte o sal
4.Quando as batatas estiverem macias e o caldo um pouco reduzido, retire-as com uma escumadeira e coloque em um refratário
5.Salpique o queijo parmesão ralado e reserve
6.Desligue o fogo e junte o creme de leite, mexendo bem
7.Despeje sobre as batatas, cubra com o queijo prato ou mussarela e leve ao forno para gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário