Deve ser muito bom!
Ingredientes Pudim:
- Margarina sem leite para untar
- Açúcar para polvilhar
- 1 lata de Soymilke Condensado de Soja - Olvebra
- 2 vezes a mesma medida da lata de Soy Original - Olvebra
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 caixas de Choco Soy Trufas - Olvebra
Cobertura de Choco Soy:
- 150g de Choco Soy - Olvebra
- 1 caixa de creme de soja;
Unte uma forma para pudim de 20cm de diâmetro, polvilhe com açúcar e reserve. Bata no liquidificador o Soymilke Condensado, o Soy Original, os ovos e o chocolate em pó por 5 minutos. Despeje na forma preparada, leve ao forno médio (200°C), em banho-maria, pra assar. Insira as Trufas Choco Soy inteiras após assar por alguns minutos.Asse o pudim por aproximadamente 45 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
Modo de preparo Cobertura de Choco Soy:
Leve ao fogo baixo o Choco Soy picado e o creme de soja. Mexa até obter um creme homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar.
Para servir, desenforme o pudim e regue com a cobertura de chocolate.
Sem lactose, Sem glúten, Com Açúcar
Tempo de Preparo: 20 minutos + 1hora de forno
Rendimento: 12 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário